Личный кабинет     Курсы валют: $ 65,59 р., 75,18 р.

Новости

 

6 тыс. многодетных семей в Саратовской области ждут своих «наделов»

Всего на получение участков по госпрограмме предоставления земли многодетным было подано 10 тыс. заявлений. Порядка 4 тыс. семей «наделы» уже получили, еще 6 тыс. – на очереди.


 

Взрыв на Московской, 134/146: хозяин квартиры варил кофе в турке

Следователи поговорили с Максимом Фроловым, в квартире которого во вторник утром произошел сильный взрыв. 33-летний Фролов по-прежнему находится в реанимации ожогового центра.


 

В Солнечном поселке демонтируют кинотеатр 8D

Процесс демонтажа ведется под наблюдением приставов. Как сообщается, у владельца кинотеатра нет необходимых документов на аренду земли.


 

Китайцы будут строить в России дома за 2-3 дня

«Модульки» вытеснят «панельки»: корпорация «Zhuoda» хочет строить в России малоэтажное жилье по модульной технологии, главное преимущество которой – скорость возведения. «Посмотрели внимательно на предложение наших китайских партнеров – очень интересно», – сообщил министр строительства РФ Михаил Мень.


 

Губернатор увеличит наполняемость бюджета за счет граждан, решивших продать свою недвижимость

Саратовский губернатор Валерий Радаев вышел в облдуму с инициативой урезать налоговые послабления при продаже физлицами недвижимости. Объясняется это тем, что из-за предоставляемых гражданам налоговых вычетов в 2014 году региональный бюджет недополучил 1,4 млрд. руб.


 

Отопление в Саратове могут отключить до конца недели

Об этом журналистам сообщил замглавы городской администрации Дмитрий Федотов.


 

В Саратовской области можно будет взять ипотеку под 10,9-12% годовых

В рамках госпрограммы «Жилье для российской семьи» региональный оператор АИЖК будет предоставлять займы по субсидируемой ставке, которая колеблется от 10,9% до 12%. По словам главы «Ипотечной корпорации Саратовской области» Евгения Ворошева, они готовы приступить к выдаче кредитов по новым условиям.


 

Растяжка на разваливающемся доме: «Зато у нас прошла Олимпиада!!!»

Эта растяжка с символикой сочинской Олимпиады вот уже как несколько дней «украшает» обвалившуюся стену старенькой двухэтажки в центре Саратова. Об обстоятельствах, при которых она появилась на доме, ничего не сообщается.


 

Аферистка пыталась присвоить две квартиры покойного приятеля в Саратове, а заодно – его Mercedes-Benz

59-летняя женщина предъявила нотариусу поддельное завещание с заявлением о выдаче свидетельства о праве на наследство.


«Жилкомплекс», «Стройкомплект» и еще 64 УК не получат лицензии

Государственная жилищная инспекция обнародовала «черный» список управляющих компаний, которые должны будут уйти с регионального рынка.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 


 

Dom64.info


E-mail: dom64info@list.ru


Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламы, объявлений о продаже/аренде недвижимости, срочных объявлений

® – публикация на правах рекламы